В общем, переваривая эпичный поход в парикмахерскую и его последствия для моей психики, я пожалела ни в чем неповинные табуретки и бросила все психические и кинетические силы на преобразование в дизайне нашей супружеской норы. Честно говоря, был один прок от того уныния, в которое я впала: у меня просто не было сил сомневаться и мучаться самоедством из разряда - "не смогу", "не сделаю", "не осилю" и т.п. Да и вторая половина, видя в каком я состоянии, предпочла не лезть ко мне со своим нытьем и скепсисом в мой адрес.
Если кратко:
Жила-была в нашей комнате пустая стена.

читать дальше

Была она страшна, одинока и неприглядна. А еще каждое утро мой взгляд спросонья упирался именно в нее. И стена мне как бы намекала всем свои пустующим видом на тщетность бытия. Почесав в затылке, я решила поправить положение и прикупила с этой целью всяких разных китайских рамочек.

читать дальше

Потом до меня дошло, что рамочек маловато... Равно как и фотографии у меня все вразнобой и не по смыслу. Так что для начала я определилась с темой рамочек, осуществила выборку из имеющегося и оптимизировала фото для своих целей. Дальше лоб мой уткнулся в проблему: а вот пусто все равно... И тут выручил интернет. Настенная живопись меня давно волновала, в плане попробовать освоить, а тут и шанс подвернулся в виде идеи семейного древа в векторе. И понеслось. Сначала была набита рука на эскизах. Наилучший и был воплощен. Но этому предшествовала подготовка и набросок:

читать дальше

На этом этапе я даже малодушно взгрустнула, что только стену испортила, благо обои моющиеся. Но тут со мной стряслась депра и кое-кого снесло внутренние тормоза, как это обычно и случается. Результат:

читать дальше

Три слоя акриловой краски-колера и готово. Есть, правда, косячок. Каюсь.
А дальше фоточки обрамились в паспорту и отправились на стеночку.
читать дальше

Теперь мне желает доброго утра история нашей свадьбы. :))

А еще у меня на подоконнике расцвело ЭТО:
читать дальше

Что в общем-то неудивительно... Видимо, я сама по себе - тот еще мутагенный фактор, раз орхидеи частично перекрашиваются, а серая крольчиха от серого кроля наплодила альбиносов...

А вот еще у меня конкретно назрел один риторический вопрос: вот откуда в моей жизни толпа скептиков, которые своей узколобостью, неверием и бестактностью зачастую просто отбивают мне руки? И почему я еще их СЛУШАЮ????